В этой теме будет выкладываться текст в котором будет описываться ситуация что происходит на ролевой. Эта тема создана да бы помочь некоторым людям в случаи долго отсутствия быстро влиться в игру, да и это проще чем читать все эти большие посты ^.^
Журнал ролевой.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-08-30 11:05:52
Ну что пожалуй я начну небольшое описание происходящего на нашей ролевой. Конечно я не обойдусь без небольших комментариях от себя которые будут расположены чуть ниже описания ситуации.
[Kiri]
Как можно описать ту ситуацию которая там? В принципе там нет ничего пока особого, кроме того что девушка по имени Лиса упала с мотика в воду которые очень умно заворачивал в другую сторону, а туман только помогал этому мостику и вот девушка уже в воде. Выйдя из воды она чуть поругалась на этот чертов мостик. затем появился шиноби Конохи который довольно быстро передвигался куда-то. И как же так? Он тоже свалился в воду только успев перед падение немного поругаться. Далее он вышел из воды и заметил силуэт сидящего на ветке шиноби. Запрыгнув туда перед этим он надел футболку, он увидел девушку что сидела там и затем помохал перед её лицом. У той же сработала реакция и она водой схватила его руку и спустившись на ветку ниже отпустила его...[Переход в тему Река]
Комментарий от Киро:
Конечно я не хочу обидеть никого, но не прокоментировать это я немогу. Тут несколько интересных моментов. Первый что делает в Кири, заметьте в Кири, чунин Конохи. Это первое, второе что это Узумаки и на первый пункт можно закрыть глаза из этого, но третье самое веселое что вызвало у меня улыбко. Зачем моему братишке по роле надо было махать перед её лицом? х)) Надеюсь никого не обидел. В скоором времени я буду описывать и другие ситуации нашей ролевой))