.:Наруто - Новое Поколение:.

Объявление

Админы и Модеры
Главный Админ:
Uzumaki Toshiro

Админы:
Uzumaki Kiro
Uchiha Akira

Главный Модер:
"Uzumaki Naruto"

Модеры:
"Uzumaki Naruto"
"Akemi~"
"'Chizu"
"Mammon."
"Uzumaki Nami"
Напоминалка
1-Ролевая идет в реальном времени т.е
Понедельник-Утро,
Вторник,
Среда-день,
Четверг-Вечер,
Суббота, Воскресение-Ночь

2-У ролевой ранг NC-21, но это не значит, что лицам до 21 года нельзя регистрироваться. Просто будьте внимательнее и знайте, что вас здесь может ждать
3-Правила написания поста вы можете найти в разделе "Правила", но оптимальный размер поста- 10 строк, но те, кто в первые на ролевой-прощается, до определенного времени
4-Советую вам помнить соблюдать правила. Они касаются всех и не только обычных пользователей. Выполняйте наши правила и к вам не будет никаких притензий. Приятной вам игры
6-Не советую нервировать Главного админа. Это может быть очень плохо. Если у вас есть вопрос, то можете задавать его и не нужно его боятся. Просто бывают люди, которые в некотором смысле нервные
Объявления:

Итак дамые и господа. Вот и игра началась на этой ролевой. Вы можете спокойно начинать игру на ролевой. Так же специально для вас всех был написан "Квест №1". Можете так же пройти и запмсаться на волнение этого квеста. Принимаются шиноби из любых деревень и из любых организации. Ограничений нету. Притяной вам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Наруто - Новое Поколение:. » Для гостей. » Вопросы от гостей

Вопросы от гостей

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Задаём вопросы.

0

2

извините, вы не могли бы сделать дочку Наруто и Хинаты хотя бы 15-ти летним чунином?

0

3

фунтик))хДД написал(а):

извините, вы не могли бы сделать дочку Наруто и Хинаты хотя бы 15-ти летним чунином?

Думаю можно. Роль забью до завтра)

0

4

аааааа!!!!!!*радостная* спасибо, завтра, т.е сегодня...фак...в-общем днем будет выложена анка)))))))еще раз спасибо))))))))

0

5

Так как в правилах не увидел что нельзя тут персонажей из наруто мойвов, так что хочу сделать одного перса из наруто мувика. И не надо вот мне тут что мувики это высококачественное дерьмо похожее на на наруто и нельзя таких персонажей оттуда)). А в частности персонаж Шиноу ( сенсея Орыча)

0

6

Шиноу-сама
Берите, но конкретно нашу администрацию я предупрежу и у вас будет проверка жестче. Так как Шиноу является неканоном.

0

7

не тупите и создайте профиль рекламы.

0

8

Реклама
Ваш аккаунт будет вновь удален, так как вопрос не конкретен, или же вы плохо читаете. Прочитайте внимательно описание форума Ваша реклама.

0

9

А можно пихнуть неканона из какой-нить деревни, например Кири или Аме не относящееся к основным персам никаким боком?

0

10

Гы написал(а):

А можно пихнуть неканона из какой-нить деревни, например Кири или Аме не относящееся к основным персам никаким боком?

Ну думаю что можно, но никакой связи с канонами у вас не должно быть.

0

11

И не будет.

0

12

Гы написал(а):

И не будет.

Тогда ладно. Регестрируйтесь

0

13

Скажите пожалуйста, обязательно ли возраст дочери\сына (в данном случае дочери х)) Акасуна, должен быть 17 или 19 лет? Хотелось просто зарегистрировать 14 летнее дитя ._.

0

14

Кто-то **""" написал(а):

Скажите пожалуйста, обязательно ли возраст дочери\сына (в данном случае дочери х)) Акасуна, должен быть 17 или 19 лет? Хотелось просто зарегистрировать 14 летнее дитя ._.

Конечно нет, вы в праве попросить изменить возраст. Пишите анкету и указывайте нужный вам возраст. Кого вам забить?

0

15

Шикарно .З Премного благодарна за ответ. Забивать роль не имеет смысла, так как сразу же после регистрации я подаю анкету .З

0

16

Кто-то **""" написал(а):

Шикарно .З Премного благодарна за ответ. Забивать роль не имеет смысла, так как сразу же после регистрации я подаю анкету .З

Рад что смог помочь.

0

17

Вопрос таков как сын Кисаме отобрал или же получил Самехеду. Также забейте роль старшего сына Кисаме.

0

18

Kisamik написал(а):

Вопрос таков как сын Кисаме отобрал или же получил Самехеду. Также забейте роль старшего сына Кисаме.

А кто сказал что сын Кисаме имеет самехаду? На нашей ролевой он жив и самехада при нем.

0

19

Uzumaki Kiro
пасип)
не увидел сразу х)

0

20

Takamaru написал(а):

пасип)не увидел сразу х)

Роль будет Забита, + выйди ты уже  с Такамару)

0

21

Uzumaki Kiro написал(а):

А кто сказал что сын Кисаме имеет самехаду? На нашей ролевой он жив и самехада при нем.

В списке ролей.

0

22

Клан Хошикаге:
Хошикаге Кисаме  56 лет - Преступник ранга S |  Неканон
Дети:
19 лет - Мечник страны Воды (самехада)
18 лет - Преступник ранга А мечник

Вот это написанно в списке ролей.

0

23

Yagura написал(а):

Вот это написанно в списке ролей.

Список ролей писан не мной, но вскоре думаю перепишу его. Самехада остается у Кисаме.

0

24

Uzumaki Kiro написал(а):

Список ролей писан не мной, но вскоре думаю перепишу его. Самехада остается у Кисаме.

Замечательно я анкету писал так понял зря.

0

25

Yagura написал(а):

Замечательно я анкету писал так понял зря.

А вы анкету писали только из-за Самехады?О_о

0

26

Akemi~ написал(а):

А вы анкету писали только из-за Самехады?О_о

нуда а что?
Вопрос к администрации можно взять сына Мей Теруми(Мизукаге), чтобы он был джинчуриком и мечником.

0

27

Yagura написал(а):

нуда а что?Вопрос к администрации можно взять сына Мей Теруми(Мизукаге), чтобы он был джинчуриком и мечником.

Да можно, у нас акция на селение Кири, но вы должны быть по акции и учавствовать в квесте

0

28

забейте пожалуйста роль в клане Хатаке (20 лет - Джоунин). Завтра будет регистрация и анкета, заранее спасибо х)

0

29

*о* написал(а):

забейте пожалуйста роль в клане Хатаке (20 лет - Джоунин). Завтра будет регистрация и анкета, заранее спасибо х)

Конечно.

0

30

Здраствуйте, а можно ли сына нагато с риннеганом ? знаю вопрос глупый, нораз вы дали в начале игры полуканону МШ (сыну одного из канонов Учих) мож вы и риннеган одному челу не по жадничаете )он может быть в начале плохо развит, например что бы не наглеть я возьму 16 летнего чуннина с одной-двумя техниками рин

0

Вы здесь » .:Наруто - Новое Поколение:. » Для гостей. » Вопросы от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно