.:Наруто - Новое Поколение:.

Объявление

Админы и Модеры
Главный Админ:
Uzumaki Toshiro

Админы:
Uzumaki Kiro
Uchiha Akira

Главный Модер:
"Uzumaki Naruto"

Модеры:
"Uzumaki Naruto"
"Akemi~"
"'Chizu"
"Mammon."
"Uzumaki Nami"
Напоминалка
1-Ролевая идет в реальном времени т.е
Понедельник-Утро,
Вторник,
Среда-день,
Четверг-Вечер,
Суббота, Воскресение-Ночь

2-У ролевой ранг NC-21, но это не значит, что лицам до 21 года нельзя регистрироваться. Просто будьте внимательнее и знайте, что вас здесь может ждать
3-Правила написания поста вы можете найти в разделе "Правила", но оптимальный размер поста- 10 строк, но те, кто в первые на ролевой-прощается, до определенного времени
4-Советую вам помнить соблюдать правила. Они касаются всех и не только обычных пользователей. Выполняйте наши правила и к вам не будет никаких притензий. Приятной вам игры
6-Не советую нервировать Главного админа. Это может быть очень плохо. Если у вас есть вопрос, то можете задавать его и не нужно его боятся. Просто бывают люди, которые в некотором смысле нервные
Объявления:

Итак дамые и господа. Вот и игра началась на этой ролевой. Вы можете спокойно начинать игру на ролевой. Так же специально для вас всех был написан "Квест №1". Можете так же пройти и запмсаться на волнение этого квеста. Принимаются шиноби из любых деревень и из любых организации. Ограничений нету. Притяной вам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Наруто - Новое Поколение:. » Тех. раздел » Отсутствия\Уход

Отсутствия\Уход

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сюда пишут те, кто будет отсутствовать некоторое время, либо покинет нас.

Отсутствие:

Шаблон:

Выделить код
[b]1. Имя.[/b]
Ваш ответ
[b]2. Число, до которого пропадаете.[/b]
Ваш ответ.
[b]3. Причина.[/b]
Ваш ответ.

0

2

Ухожу. Причина: член админ-состава двух популярных форумов. На третью ролевую времени нет. Просьба удалить анкету, а не переносить анкету.

0

3

.yotsuki tomui
окей.

0

4

Дорогие мои. Извините меня за все. Если кому-то сказала лишнего или же на оборот кому-то не сказала чего-то. Сейчас по личным проблемам,ухожу с ролевой. Отдельно прощение прошу у двух человек. Нет.Трех. Это у Дениса, Виталика и Ани. У Дениса прошу зато что не оправдала его надежд по пиару... У Ани из-за того что кидаю ее на растерзание двум Узумакам... У Виталика из-за того что просто его кидаю. Я бы с удовольствием осталась с вами ребята, но мое нынешнее не совсем стабильное состояние вынуждает меня покинуть ролевые вообще... Да и чувствую помотала я всем нервы изрядно, возможно даже кому-то осточертела моя личность... игрок из меня не важный... Как в жизни та и ролевом мире... Однако на одном  форуме все таки я буду.

Так же буду в асе и скайпе.. просьба не забывать и не удалять мой акаунт я буду заходить изредка и смотреть как тут дела, может даже буду ругать Админов если что-то пойдет у них не так. Обещаю вернутся... Как-только приду в норму.
Не умею я кратко излагать свои мысли х.х
Искренне ваша 'Chizu.
п.с. Люблю всех.

0

5

'Chizu Ну да ладно)) Скорее приходи в норму)) Удачи)

0

6

'Chizu написал(а):

У Ани из-за того что кидаю ее на растерзание двум Узумакам...

*трагично всхлипывает* да вообще кошмар, как мне дальше жить?Они же меня сожрут хDDD
Возвращайся ^.^ Место лучшей подруги все равно будет твоим)

0

7

Uzumaki Kiro
Akemi~
Люблю вас ~

0

8

1. Имя.
Лиса
2. Число, до которого пропадаете.
2-3
3. Причина.
Ну, 1 сентября - поступление в колледж и моя днюшка XD вы меня не увидите эт точно
а 2-3 - свои проблемы в семье, извиняюсь

0

9

Lisa
Будем ждать.

0

10

Буду реже появляться, ибо нагрузки 10 класса требуют большей траты времени....

0

Вы здесь » .:Наруто - Новое Поколение:. » Тех. раздел » Отсутствия\Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5