.:Наруто - Новое Поколение:.

Объявление

Админы и Модеры
Главный Админ:
Uzumaki Toshiro

Админы:
Uzumaki Kiro
Uchiha Akira

Главный Модер:
"Uzumaki Naruto"

Модеры:
"Uzumaki Naruto"
"Akemi~"
"'Chizu"
"Mammon."
"Uzumaki Nami"
Напоминалка
1-Ролевая идет в реальном времени т.е
Понедельник-Утро,
Вторник,
Среда-день,
Четверг-Вечер,
Суббота, Воскресение-Ночь

2-У ролевой ранг NC-21, но это не значит, что лицам до 21 года нельзя регистрироваться. Просто будьте внимательнее и знайте, что вас здесь может ждать
3-Правила написания поста вы можете найти в разделе "Правила", но оптимальный размер поста- 10 строк, но те, кто в первые на ролевой-прощается, до определенного времени
4-Советую вам помнить соблюдать правила. Они касаются всех и не только обычных пользователей. Выполняйте наши правила и к вам не будет никаких притензий. Приятной вам игры
6-Не советую нервировать Главного админа. Это может быть очень плохо. Если у вас есть вопрос, то можете задавать его и не нужно его боятся. Просто бывают люди, которые в некотором смысле нервные
Объявления:

Итак дамые и господа. Вот и игра началась на этой ролевой. Вы можете спокойно начинать игру на ролевой. Так же специально для вас всех был написан "Квест №1". Можете так же пройти и запмсаться на волнение этого квеста. Принимаются шиноби из любых деревень и из любых организации. Ограничений нету. Притяной вам игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Наши вакансии:
Модератор на игровые локации - 2
Дизайнер - 1
Аватармейкер - 2
Пиарщики - 3-4
Флудерасты - 4-5

Ну, а теперь я дам пояснение по данным вакансиям.

Модератор на локации - данные люди будут следить за игровым процессом. Что бы все было честно в случае боя, соблюдение минимума по количеству строк. Так же они расставляют очередь в игровом месте где количество игроков свыше 2-х человек. По возможности отыгрывают гм. Дается модераторская.

Дизайнер - это тот человек который будет делать нам хороший дизайн. Так же это тот человек который будет его и совершенствовать. Таблицей красивыми надписями и т.д. Работает по совместительству аватармейкером. Этому человеку выдается админка, но вы должны честно работать и помогать форуму.

Аватармейкер - те люди что будут делать нашим игрокам аватарки подписи и кнопки. Им выдается V.I.P. статус

Пиарщики - те люди что распространяют нашу рекламу на других ролевых. Их лимит реклам минимум 10-ть в день. Выдается модерка.

Флудерасты -  те люди которые обещают ну просто очень много флудить в день. В день они должны (без разницы набивлка или нет) писать свыше 400-500 сообщений. Поверьте это легко. Так же этим людям выдается V.I.P. статус.

Ну вот и все. По вопросам писать в этой теме либо же мне в асю или глав админу в личку. ICQ - 563806622

0

2

Могу поработать модератором на игровых локациях

0

3

Uchiha Kaito
Тогда укажите свой опыт работы и ссылки на форумы где бы были модератором или же администратором. Так же учтите что если вы будете на локациях то проверять анкеты не в вашей компетенции. О загнул О_о" Я прям сам прям в шоке

0

4

Uzumaki Kiro
можно просто гмом быть?

0

5

Yagura
Сообщение от главного Администратора- Узумаки Тоширо.
Цытирую.- можно, надеюсь ты знаешь свои права?

0

6

'Chizu написал(а):

Цытирую.- можно, надеюсь ты знаешь свои права?

Какое права?

0

7

Yagura написал(а):

Какое права?

Права гм. Знаешь?

0

8

Uzumaki Kiro написал(а):

Флудерасты

дайте мне. Как только припрусь

0

9

Uzumaki Kiro написал(а):

Права гм. Знаешь?

ну которые в правилах.

0

10

Yagura написал(а):

ну которые в правилах.

ВЫ обязаны следить за игровыми локациями и писать посты свыше 15 строк. Для вас даже минимум 15-строк это плохо. Беретесь?

0

11

Uzumaki Toshiro
блин мне ща че все эти ролки искать? Ну ты гонишь, если да, то я отказываюсь. Пол инета придется прочесать.

0

12

Uzumaki Kiro написал(а):

ВЫ обязаны следить за игровыми локациями и писать посты свыше 15 строк. Для вас даже минимум 15-строк это плохо. Беретесь?

Сколько 15 строк, я такие посты пишу во времена когда у меня мозг сухой.

0

13

Uchiha Kaito написал(а):

блин мне ща че все эти ролки искать? Ну ты гонишь, если да, то я отказываюсь. Пол инета придется прочесать.

Пример будет достаточен если ты скажешь есть лит у тебя в этом опыт и хорошо ли ты читал мангу. Так же если хочешь быть на анкетах ответь почему Минато назвал своего сына Наруто.

0

14

Uzumaki Kiro написал(а):

Пример будет достаточен если ты скажешь есть лит у тебя в этом опыт и хорошо ли ты читал мангу.

ну опыт у меня около 4 лет. Мангу читал и читаю, любимые главы перечитываю по пару раз.

Uzumaki Kiro написал(а):

Так же если хочешь быть на анкетах ответь почему Минато назвал своего сына Наруто

Хддд Он его назвал Наруто в честь главного героя первой книги Джираи.

0

15

Uchiha Kaito написал(а):

Хддд Он его назвал Наруто в честь главного героя первой книги Джираи.

Самый сложный вопрос что я придумал на тот момент хДД Значит ставлю модером на анкеты, и две игровые локации по моему выбору *ржет)*

0

16

Uzumaki Kiro написал(а):

Аватармейкер

Uzumaki Kiro написал(а):

Флудерасты

могу на первое, могу на второе. Потому что и дружу с ФШ и набивать умею XDDDDD
(мну вернулось)

0

17

Uzumaki Kiro написал(а):

Самый сложный вопрос что я придумал на тот момент хДД Значит ставлю модером на анкеты, и две игровые локации по моему выбору *ржет)*

Забыл или как?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно